Был когда-то оптимистом
С молодым, горящим взором,
Золотым идеалистом
И вступал в любые споры.
Только время колебало
Твердь устоев многих истин.
Сколько их не устояло
И опало, словно листья.
Их осталось слишком мало.
Тем цена у них дороже
Для меня с годами стала,
Чем когда я был моложе.
Жизнь не прожита напрасно,
Сожаленья ни к чему,
Если к правильному часу
Что-то главное пойму.
Свидетельство о публикации №110080907167
но, почитав ваши стихи, убеждаюсь в обратном. Это радостно.
с оптимизмом, Алена
Алена Марченко 25.11.2010 19:41 Заявить о нарушении