Ограда подождёт
Что наша жизнь отрава.
Зачем живём ведь, всё равно конец.
И ждёт нас место в той ограде.
Скажу Им всем в ответ.
Бог жизнь дарил Нам.
И вложил в Нас душу.
Свою искру не для нытья.
Чугунная ограда подождёт.
Скрипучая калитка в ней.
Придут туда друзья, подруги.
Плохое, не помянуть обо Мне.
Но будет это через много лет.
Года известны, только Богу.
Придём конечно к этому порогу.
Порогу в вечность, по земному.
Не будем торопить колёса бег.
У каждого свой срок, свой Век.
Сейчас подымем Мы бокал вина.
За нашу жизнь – прекрасная Она!
Свидетельство о публикации №110080907159
А лучше хорошего чая!
С теплом сердечным.
Наталья Флоря 02.11.2010 22:02 Заявить о нарушении