демобилизация

мы провели вместе
годы
в окопах юности

он был
отличным стрелком
и везунчиком
за все время
его даже не оцарапало

после демобилизации
мы расстались

а когда встретились
лет через десять

он был слепым
глухим
и полупарализованным
инвалидом

в коляске
которую катила его жена


Рецензии