Осколки слов, желаний крохи

Осколки слов, желаний крохи…
Разбиты все мои мечты.
И вот стоишь ты у дороги,
Всё будет так, как хочешь ты.

Крестообразно вскинув руки,
Ты мне кричишь, что так нельзя.
Душа ломается от муки,
А разум бьётся до конца.

Мы все вершим своей судьбою,
И всё зависит лишь от нас.
Вы захотели быть со мною,
А я решила бросить Вас.


Рецензии