С Днем рождения Иринка!

рец.на стих"У Ирины именины" Иринки Рябинки




С Днем рожденья,с Днем рожденья!
Поздравляю я тебя!
Много счастья,много смеха,
Пожелаю я любя!
Уважения желаю и здоровья от души!
Ты пиши стихи Иринка,
Они очень хороши!


Рецензии