Слова к словам, никто не виноват
И всё что есть сейчас уходит в память,
И лягут карты в тягостный расклад,
Слова лечили, но смогли и ранить.
Искать вину в осколках бытия
Не вижу смысла – мы уж не обрящем,
Ведь я не твой, ты больше не моя,
И будущее смыто настоящим….
Свидетельство о публикации №110080907033
Идущая До Конца 12.08.2010 21:19 Заявить о нарушении
С уважением, А.Б.
Антон Беляев 2 12.08.2010 21:50 Заявить о нарушении