Жду!
Но почему ? Я жду!
Я жду тебя день ото дня !
Из ночи в ночь !
Забросив мир, послав всех прочь!
Секунды стали словно час,
Когда закончит ночь свой пост?
Когда наступит день?
Когда исполнится тот миг?
Что ожидаю я!
Глупа ,пытаясь обмануть судьбу,
Не растеряв надежды !
Глупа что жду, что ты придёшь,
И станет всё как прежде!
Улыбка озарит лицо ,
Вернув глазам их блеск и нежность!
Охватит тело страсти дрожь ,
Разлив тепло безбрежно !
Свидетельство о публикации №110080907003