Небо

Я люблю смотреть на небо,
Оно прелестно, спору нет,
Как же жаль, что я там не был,
Влюблен в его нежный цвет,

Порой завидую я птицам,
Что парят средь облаков,
А мне это только снится,
Я не взлечу, удел таков…

Небес синева меня манит,
Хочу в бездонном утонуть,
Я знаю – оно не обманет,
Хочу к небесам найти путь…


Рецензии