Громко яблоко рухнет на крышу
В полудреме таится жильё.
Я тебя только вижу и слышу,
Как колышется имя твое.
Этим утром мы будем прощаться,-
На плечо твое лягу челом,
Чтоб тобою могла надышаться
И напиться, как пьяным вином.
В эту ночь, под горячими звездами,
Где сплелась неподвижная тишь.
Под листвой, серебристою роздымью,
Ты зачем отрешенно стоишь?
В этот миг ничего мне не надо,-
Ни страстей, ни любви, ни огня...
В темноте предосеннего сада
Ты дыханьем напоишь меня.
Свидетельство о публикации №110080906963
В полудреме ПРОСНЕТСЯ жилье
Пётр Антропов 13.02.2012 19:19 Заявить о нарушении