Я учусь тебя беречь
В глубине большого сердца.
Молча слушать твою речь,
Иногда острее перца.
Понимать твои упреки
И растущие запросы.
Петь с тобою караоке,
Отвечать на все вопросы.
Вечером тебя встречаю
Чуть усталую с работы.
И с тобою разделяю
Все домашние заботы.
Я люблю с тобой вдыхать
Вечера остывший воздух,
Под луною погулять,
Несмотря на зрелый возраст.
Нежно мягко обожаю
И немножечко ревную.
Жаль, что поздно повстречал я
Моно Лизу молодую.
Свидетельство о публикации №110080906945
Спасибо) с теплом,
Айсения 20.09.2010 17:55 Заявить о нарушении