Чувство, которого не было..

А знаешь... может и не было его ...
Чувства, за которое убить готов на самом деле. Человек был, а чувства не было. Вот так бывает в жизни и бывает очень часто к сожалению.
А жизнь была полна романтики, чувств и маленьких совместных радостей, и это приносило ощущение счастья, а больше и не нужно было ни мне, ни ему... Но вот новый мир.... Он оказался таким огромным и всеобъемлющим для нашей маленькой романтичной и может даже провинциальной любви, что стал для меня всем окружающим, реальным, манящим, заполонившим все пространство вокруг... а любовь ... она стала призрачной дымкой в этом огромном чудовищно большом мире, грустно... но она ушла, тихо, незаметно, просто собрала вещи и ушла... осталась прочная нить взаимопонимания, дружбы и еще чего-то...того, что можно понять только глядя человеку в глаза, того, что либо есть между людьми, либо нет и быть не может. Моя мама называет это родством душ, я предпочитаю оставить это без комментариев, потому что вешать ярлык на что-то касающееся души... я не осмелюсь.


Рецензии
Хорошая зарисовка. И концовка.

Клара Хивен   09.08.2010 21:32     Заявить о нарушении