Домой - бухой

Иду домой,
Слегка бухой,
Едва живой,
Пустой душой,

Туфли в пыли,
В карманы земли,
Огонек в дали,
Я на мели,

Рану зажму,
Оглянусь во тьму,
Радость в дыму,
Рубаху сниму,

Вытру лицо,
Вспомню крыльцо,
Сниму кольцо,
Допью винцо,

Бутылку в кусты,
Звон чистоты,
Мысли пусты,
Я у черты,

Ненависть, злость,
Сломана трость,
Стреляли в кость,
Патронов горсть,

Плачет семья,
Горе-змея,
Укусит меня,
Прими земля!


Рецензии