Бродим в сером угаре
С мокрой марлей на лицах,
В дыме лесных пожарищ
Ходим по всей столице.
Красное солнце шойгу
Светит сейчас над нами,
Люди дышать не могут
С полными слез глазами.
После таких просчетов
Крепко подумать нужно,
Может, пожарных стоит
Сделать отдельной службой.
Свидетельство о публикации №110080906869