Юське подружке

Знаком давно я девушкой одной,
Хорошая и верная подруга,
Прекрасна телом и чиста душой,
Таких не знаю больше я в округе!

Эх, Юська, ты ведь просто чудо!
Твоя улыбка в тысячу карат,
От Бога поэтесса, врать не буду,
С тобой увидеться всегда я рад!)

Нам есть, всегда, о чем поговорить,
И друг от друга почти нет секретов,
Нам встретиться б, чайку попить,
А по сему шлю смайлики, с приветом!

Будь, солнце, радостна всегда,
Ведь ты улыбкой даришь всем тепло,
Пусть стороной всегда идее беда,
Пусть все По-жизни будет хорошо!!!

Завидую я парню твоему порой,
Ему достался чистый бриллиант,
Будьте хранимы матушкой-судьбой,
Ведь выпал вам счастливый фант!

Ну что могу еще сказать?
Спасибо, что ты есть, родная!
Таких людей нельзя терять,
Сей скромный стих тебе я посвящаю!!!!


Рецензии