Моей жене

Небо чистое дышит облаком,
Выдыхая прохладу ветрами...
И звучат они тихим шорохом,
Наполняя пространство ответами:

Что есть боль моя, что есть радости,
Что ЛЮБВИ нет предела над сроками,
Как прожить нам с тобою до старости
И не стать, между тем, одинокими...

К небу чистому руки тянутся,
Я вдыхаю прохладу ветрову
И душа моя наполняется,
Для познания МИРА, ответами...

И приходит ко мне понимание
ОСОЗНАНИЯ МИРА КАК ДАННОСТИ!
И теперь-то уж точно знаю я,
Как прожить мне с тобою до старости!

04.08.2010г


Рецензии