В молчанье сердца, глубоко...
Я знаю, скрыто Поднебесье.
Оно, должно быть, Высоко,
Но, всё же ближе в этом месте.
Меня пронизывает мощь
Его вибраций тонко - чистых,
И прямо в сердце льётся дождь
Из токов светлых и лучистых.
Попав в сплощную тишину,
Себя я чувствую причастной
К Огромной Силе и к Нему...
Ну, разве можно быть несчастной?
Свидетельство о публикации №110080906787