Silent

Когда по сердцу кровь течет,
Дышать тебе больно, несносно,
Ты думаешь – водка всю боль уберет,
Но убрать ее очень не просто.

Ты даришь ведь все, без остатка,
На блюде себя преподносишь,
И так твоя жизнь то не сладка,
В замен, лишь тепла малость просишь.

Но тебя больно, в грудь, бьет тоска,
Нет и чувств к тебе, нет и любви,
Тяжело, не подашь в этом виду,
А тебе, мол: «Как хошь, так живи…»

И ты пьешь с чаши горькие слезы,
И глотаешь их, воли не дав,
Сильно ранят тебя шипы розы,
Ты на них уповал приподняв…

Хоть и больно – ты живешь,
На все взирая сквозь больное,
Ты в своем сердце сеешь рошь,
Любовь сливая вместе с солью…

05.07.2010.


Рецензии