Хрупкие пружинки

Колокольная листва
Ветром забавляется
И неспешная ходьба
В трелях растворяется,
Косы ив плакучих всласть
Плеском наслаждаются,
Песни птиц, что в небе страсть -
В облаках рождаются!

Пестрых солнечных лучей
Радуга искрится,
Словно шепчет Водолей
Голосом синицы.
Слез густая канифоль
Янтарем манящим
Вновь обыгрывает роль
Запахом пьянящим!

Бледным взором к небесам
Травы тихо молятся,
Ветер внемлет парусам,
Что о скалы колются...

На ресницах, в злате дня
Хрупкие слезинки
Ищут солнце для Тебя -
Нежности пружинки!

Серебряный Бор.


Рецензии
Понравилось! Искренне и нежно!

Росса Бланк Воронова   13.01.2011 11:09     Заявить о нарушении