Деревенские страдания по шаблону CNN

 
До отдыха и сна мне  нету дела
И соловья не слушаю я трель
Еще сильнее нефть подешевела
Уже на целый доллар за баррель

С бутылкою пришла доярка Рита
Я грубо ее выгнал  со двора
Ведь мне, согласно сводок   Уолл-стрита
Повеситься давно уже пора

Четвертый день не доена корова
Картошку жрет какой-то паразит
Ах как же бизнес-индексы суровы
К делам шанхайской биржи Композит

Навоза куча все к халупе ближе
И крыша протекает в три ручья
А я слежу за биржею в Париже
Где бой идет  мэдвэдов и бычья

На рынке дешевеют медь и бронза
Другие цены падают с высот
А вслед за ними индекс  Доу Джонса
И тот, который Эс энд Пи500

Голодные, визжат в сарае чушки
Волков сибирских заглушая вой
Играть теперь не будет даже Пушкин
На  бирже, на  товарно-сырьевой

Сажать не буду, жать не буду тоже
Ломать не буду, строить и т.п.
Совсем ведь делать этого не гоже
Когда так обвалился ВВП

Но я  не сомневаюсь абсолютно
Что все-таки дождусь однажды я
Как станет вдруг, корзиной бивалютной
Моя корзина грязного белья

http://runetparty.org.ru/ виртуальная партия рунета


Рецензии
Пусть с голоду в квартире сдохнут мыши,
Я ни за что не встану с канапе,
Пока мне не расскажут, что на бирже
Опять стремится в гору ВВП!

Ольга Хворост   24.11.2010 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.