Любовная история

Любовная история,
Как встретил я тебя,
Банальна до безумия
И неожиданна,

Такого не придумаешь
И в книге не найдёшь,
Но как же удивительно
Судьба меняет курс.

Какое сочетание,
Красивый эпилог,
Счастливое сознание,
Весёлый анекдот.

 8.08.10г.


Рецензии