Героиновые сны. Памяти друга

Вколешь дозу, накуришься,
Выпьешь, с кем-то опять целуешься.
А наутро не понимаешь где ты сам,
Живой или поднимаешься к небесам.
А наутро не понимаешь это жена
Или та, что тебе уже не нужна.
На вопрос "ты жив или нет?"
Не можешь дать правдивый ответ.
И по венам бежит героин.
Болен ты...болен, как и Дельфин.
И главное - героиновые сны.
Ты не встретишь её с приходом весны.
Не будет больше шалостей тех дней.
Ты умираешь в ломке, думая о ней.
Ты нежно так любил её одну,
Но жизнь на волоске, корабль пошел ко дну.


Рецензии