Поэт пустой стакан

Я поэт, печальный странник,
Прошлой жизни я изгнанник,
Этот путь меня томит,
Я пишу о чем болит.

Родной дом – пустой стакан,
Там бальзам от многих ран,
Моя планида мертвым жить,
Стихами с вами говорить.

Все расскажу что знаю я,
Все предают – любовь, друзья,
Вас только мама не предаст,
Вам Бог за вашу жизнь воздаст.

Не делайте все торопясь,
Ни то лицом падете в грязь,
О всем подумайте сперва,
Чтоб ваша цель была жива!

Вы все не торопитесь жить,
Чтоб меньше горя по испить,
Его ведь будет вам с лихвой,
Эй, радуйся, пока живой!!

Все эти истины – просты,
Налейте в чаши, вы пусты!
Не нужно брать с меня пример,
Я – мертв, и это мой удел.

28.05.2010


Рецензии