Все в сторону

Все в сторону,заботы и мечты.
Пробил твой час
И стал солдатом ты.
Покинул дом,уйдя в далекий путь
Назад дороги нет,былое не вернуть.

 Два года жизни должен ты отдать
Чтоб научиться землю охранять
Чтобы понять,где правда
А где ложь.
И кто ты есть и для чего живешь.

 Два года жизни вроде бы пустяк
Но может быть ты не считаешь так.
Тебе дороже может быть они
Чем все тобою прожитые дни.

 В твоей душе остался луч любви.
И в трудный час тебя он вдохновит.
И если ты его сквозь годы пронесешь,
Разлукою не будешь ты убит.

 И пусть те годы,что ты РОДИНЕ отдал
Тебя наполнят силой и умом.
И не жалей солдат и не грусти.
Ты вспомнишь их когда-нибудь потом


Рецензии