Мой бывший лучший друг
И даже у меня спросил
Когда любимую мою
Он в мыслях уводил.
Я отвечал ему: "Ну чтож,
У каждого свой круг",-
Когда вонзал мне в сердце нож
Мой бывший лучший друг.
Я простынь раздирал руками,
Ревел как зверь, рвал звук:
Со мной победами делился
Мой бывший лучший друг.
Я всё простил, я всё забуду
Всю ложь, всю гадость губ
Я промолчу. Тебе я верен,
Мой бывший лучший друг.
Свидетельство о публикации №110080906700
Виктор Украинцев 05.12.2010 18:07 Заявить о нарушении
Но все равно спасибо за комментарий, согласна полностью.
Ангел Алекс 06.02.2011 01:33 Заявить о нарушении