***
Не поверишь - утонет, умрет,
Только ведь к удивлению вящему
Расплетется, согреет, сожжет.
Полынь дышала горькими парами,
Звенело небо, ви'лся пряный дым,
А кто-то умирает молодым,
Отчаявшись преклонными дарами.
Зеленый свет - надежда - редкий дар -
Не укусить другого на пролете,
Когда тебе на самой-самой ноте
Подстроен был остынувший пожар.
А лето издыхало и клубилось,
Кислоты растворялись, не осев.
А был ли мир? Его ли не согрев,
Мы застываем, чтобы не забылось?
Свидетельство о публикации №110080906646
Алёна Шлыкова 07.09.2010 20:59 Заявить о нарушении