Слезами не печаль глаза...

Слезами не печаль глаза,
Не говори, что всё пропало.
Чудес случается немало:
Вся жизнь сплошные чудеса.

Так ливень шумен и раскос
Всю ночь к земле сырой стремится,
Но вспыхнет утро на ресницах –
Не станет ни его, ни слёз.

Исчезнет без следа печаль,
И вновь души твоей коснётся
Любви ликующее солнце,
Маня в сияющую даль.

Когда такой  наступит час,
Не вспоминай меня, не надо,
Поверь, что выше нет награды –
Чем это счастье милых глаз.


Рецензии