Шельма золотая

И все же...Осень! Шельма золотая...
Раскрашен мир вокруг! Дух страсти, колдовства.
Цвет алый и бордо, - любви соната, -
Звучащая из таинств естества...

Зима сурово как-то протянулась,
Весна минула, лето - пронеслось...
И в Осень бытие внезапно повернулось,
Воспоминаньем тайным в душе отозвалось...

05.09.2008


Рецензии