Сколько раз...

Сколько раз от тебя уходила,
Мне теперь уж, и не сосчитать.
Проклинала, ругалась, скулила,
И к тебе возвращалась опять.

Сколько раз ты меня предавал,
Моя память стирала все травмы.
Лгал, топтал, просто не узнавал,
Но без тебя, мне не надо правды.

Ты у Бога любви не просил,
Не настигнет тебя паутина.
Я так устала, что нет больше сил,
Быть с тобой, без тебя-всё едино.

Сколько раз говорила: Прощай!
Даже боль- это просто привычка.
Вновь срываюсь, кричу: Обещай!
Отпустить...лишь потухнет спичка.


Рецензии