Я придумала как нам быть вместе

Взять на рынке оптом мяса,
свинины желательно.
И по макету соорудить
этакого человечка.
Приклеить твою фотографию-
это будет лицом.
Назвать его твоим именем.
И жить с ним душа в душу,
пока совсем не стухнется.

а потом делать так снова и снова.
Раз за разом.
И это будешь в точности ты -
Такой же бездушный и ванючий
кусок плоти.

Поверь, милый, мы уживёмся.


Рецензии