Пиши мне чаше

Проходят день за днем
Подъем-отбой.
Как долго мы не виделись с тобой.
Как хочется,хотя б на пять минут
Почувствовать тепло и нежность губ.
Побыть с тобой,как в те былые дни.
Мне часто вспоминаются они.
И каждый день я с нетерпеньем жду отбой
Чтоб хоть во сне увидеться с тобой.

 Здесь АРМИЯ,здесь все наоборот
И только тем легко,тех горе нне берет
Кто твердо знает,что их дома ждут.
Как верю я в тебя,поверь мой друг.

 Здесь утешение одно-ПИСЬМО.
Читая письма,словно входишь в дом.
И видишь все как будто наяву.
На кухне мать готовит нам еду.
Отец сидит,читая все подряд.
И мы с тобой.
Но тут прервался взгляд.

 Закончилось письмо,и снова грусть
Но к первым строчкам я опять вернусь.
И прочитаю много раз подряд.
Услышу голос твой,увижу нежный взгляд.
О,если б знала ты
Как ждем мы здесь письма!
Пиши мне чаще,я прошу тебя!


Рецензии
А о чем нужно в армию писать? А?

Ольга Кот   30.08.2010 21:12     Заявить о нарушении
Когда ты далеко от дома,то для тебя важнее всего на свете осознание того,что тебя ждут.Если у тебя кто то в армии,и ты его ждешь,то и пиши,что ждешь.Это-главное.

Миня Стар   30.08.2010 21:33   Заявить о нарушении