Твой огонь

Упало на течение ветров
Смятое, воздушное письмо,
Унесённое без всяких лишних слов,
Туда, где быть с тобой не суждено.

Горизонт морей пустынен,
Вот опять, он серый, без тебя,
Край, который мы забыли,
Запомнил снега лишь слова.

А каждая снежинка – уникальна,
Соткана узорами небес,
Но летом, всё же, аномальна,
На этом снимке тает блеск.

Смотрю туда, где гордая гора,
У скал которой бился Прометей,
И ты огонь мне разожгла,
Подарив орла на пепел дней.


Рецензии