Весна уходит

Уже четвертый день дожи,
Это весна плачет,
И вокруг все отцвело,
Пора уйти ей значит,
Скоро лето к нам придет,
Оно теплом согреет,
Весна нас, в последний раз,
Ветерком овеет.

Вот она теперь грустна,
С небес ронит слезы,
Вслед помашут ей ветвями
Тополя,березы,
Птицы в небе для нее
Песню запоют,
Они скучают по тебе,
С нетерпением ждут.

Очень любят все тебя,
Не сказать словами,
И ты машешь нам рукой,
Паря под облаками,
В след тебе красавица,
Я тоже помашу,
Возвращайся поскорее,
Я тебя прошу!


Рецензии