Молодая, красивая женщина

Молодая, красивая женщина
Почему?
Кто нарушил мой сон?
Несравненная,
Чистая, белая,
Ты открыла мне истину
- Роль.
Я не молод уже,
Но признателен,
Что могу я снова любить.
Обаятельна жизнь,
Привлекательна,
Что с тобою могу я творить.

 7.08.10г.


Рецензии