Врач

Знаешь, как на свете бывает,
Когда жизнь на смерть похожа ,
Твоё время уплывает,
И догнать его так сложно .

Знаешь , что уже не дышишь ,
Видишь чьи-то силуэты,
Ты мертва но всё же дышишь,
Но в тебе движенья нету .


Знаешь, что уходишь быстро,
Но тебя не отпускают,
В мониторах гаснут числа ,
Через шприц тебе спасают.

Всё пытаются вернуть ,
Пульс найти электрошоком,
Не дают тебе уснуть ,
И столкнутся близко с Богом.

А в итоге тишина,
Но они не отступают ,
Ровно линия пошла ,
И они тебя теряют...

Вдруг ты видишь яркий свет,
Он в лицо тебе струится,
И знакомый силуэт,
Над тобою он склонился.

Он приветствует тебя,
Улыбается и плачет,
Он всё сделал для тебя,
Не могло же быть иначе.

Он вернул тебя на свет,
Подарив тебе дыханье,
Жизненный пролил рассвет,
Без молитв и заклинанья.         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.