Что творится?!

Дурдом творится кругом...
Брат предает брата.
Честность людей давно за бортом.
Культуры нет, посыл ближнего матом.
Зло поселяется на чердаке многих
И плетет свои крепкие нити.
Тускло светит лампа, я притих.
Тихо наблюдаю словно маленький зритель...
Взгляд с другой стороны...
Не ведаем, что совершаем.
Огорчение из темноты.
Люди мечтали, но уже не мечтают.
Пытаются ужалить словом-ядом.
Всё чаще у человека никого нет рядом.
Нет, не надо косые взгляды...
Ведь такова она - жгучая правда...


Рецензии
понравилось.В этом произведении есть твое отношение к жизни

Симонов Сергей   08.07.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.