По этапу

14.03.2010
По этапу

Как пошел я по этапу,
В южный городок Анапу,
Там еще раз обшмонали,
Все инструкции мне дали.

Дали в руки одеяло,
Дали мне и погоняло,
Ну а дальше, как везде,
Повели меня к братве.

Мы с братвою все решили,
Нары мне определили,
Так и начался мой срок,
За годком пошел годок.

Было все за эти годы.
И дожди и гололеды,
Пришло время мне на волю,
Попрощался я с братвою.

А на воле видно будет,
Все судьба сама разсудит,
Как судьба распорядится,
Так все в жизни и случится.


Рецензии
Один момент... По поводу зон в Анапе... Насколько знаю, их там нет...

Мстислав Царёв   09.08.2010 20:51     Заявить о нарушении