Я все отдам

Я все отдам, чтоб только жил на свете
Тот человек, которого люблю.
А жизнь идет, и люди в ней, как дети.
С улыбкой я всегда на мир смотрю.

Он как отец...Хороший папа будет,
Но не моих детей, быть может, поглядим...
Надеюсь, что меня он не забудет,
Или забудет, но вернется за своим.

Люблю его и умиляюсь, глядя,
Как я пятилетнею девчонкой на плечах,
Которая его зовет уж Дядей,
Играет он, и свет горит в очах.

Как счастлив он, друг жруга понимают,
Хоть не родные, Дядя и Сестра.
Казалось, времени не замечают.
Вот бы вернуть то время...И вчера.

Как быстро, быстро счастье пробегает.
Уж нет родных, остались лишь друзья.
Но я сижу у дома и я знаю,
Что будем вечно живы ты и я!


Рецензии