Созерцатель

              ***
На небе кто-то звёзды собирает,
Наверно он украл мою «Звезду».
По небу взгляд мой мысленно шагает,
И я надеюсь, верю, что найду.
В созвездье «Девы»  засмеялись тихо,
Смотрите  «Странник» в поисках Любви,
Но, крикнули «Стрельцы» им «Девы» - Тихо!!!
С первым лучом исчезнет он зари.
И со слезами взгляд по небосводу,
Всё ищет, тихо шепчет – Позови!!!
А память светом от звезды на воду,
И метеором пишет мне – Ж.И.В.И!!!

              9 августа 2010


Рецензии
Вы найдёте свою *Звёздочку*
С уважением

Санек Песнь Сердца   19.09.2010 22:42     Заявить о нарушении