В пивбаре

02.02.2008
В пивбаре
На бульваре был пивбар,
Без конца в пивбаре были,
То разборки, то скандал,
То друг другу морды били.
Вставка:
Раз в пивбаре, на бульваре,
Чтобы время скоротать,
Несколько друзей собрались,
И решили заказать.

По пивку и по рыбешке,
Водочки, и наконец,
Для закусочки немножко,
Бутерброд и огурец.

Выпили и закусили,
По пивку и по сто грамм,
То о чем заговорили,
Волю дали языкам.
Вставка:
И чем дальше, - веселее,
Друг о друге говорить,
Тут нашелся всех смелее,
Друга он решил спросить.

Слыш, - Ванюша, не скрывая,
Откровенно нам скажи,
Правда, что твоя такая?
Пальци в рот ей не ложи.

Где нашел себе такую?
Ну Ванюша, - ты чудак!
Что? Другую никакую,
Ты найти не мог никак?

Вставка:
Тут обиделся Ванюха,
Не поняв совсем вопрос,
Сходу друга, съездил в ухо,
За вторым заходом, - в нос.

Понеслась жара в пивбаре,
Представленье началось,
Многие в разборках помогали,
Но помочь не удалось.

Всем досталось понемногу,
Одному – разбили нос,
Одному – сломали ногу,
У другого – рот наперекос.

Довели друзей разборки,
Долго не могли они,
Вместе выпить пива, водки,
И общаться не могли.

Вот такое-вот, случилось,
В баре на бульваре,
Друзья й водочки напилися,
Да и время скоротали.


Рецензии