Я нуждаюсь в твоей душе

Я нуждаюсь в твоей душе,
Я хочу, чтоб ты был сейчас рядом,
Чтоб в полночной пустой тишине
Меня окутывал призрачным взглядом...
Я хочу, чтобы ты был со мной,
Как банально бы то не звучало,
Без тебя я стала другой,
Без тебя мне Вселенной всей мало.
Я хочу, чтоб ты выключил свет,
Погасил все зажженные свечи,
Чтобы был абсолютно раздет,
Целовал мои нежные плечи...
Я хочу, чтоб ты мною дышал,
Помогал мне в плохие моменты,
Чтоб нирваной своей называл,
По утрам говорил комплименты...
Но...Сейчас я одна в пустоте,
Отравленная собственным ядом.
Я нуждаюсь в твоей душе,
Я хочу, чтоб ты был сейчас рядом.


Рецензии