А ты всё в прошлом
А ты всё в прошлом,
А ты всё там же
Листаешь бумажник
Забытых контактов
И стёртых желаний
Твоими руками.
Словами простыми
Сказал он однажды,
Что будете вместе,
Что будете рядом
И канул, как ветер.
Как снег на ресницах,
Разбудит однажды.
Уйдёт, не заметив
Открытый бумажник
Забытых контактов
И стёртых желаний
Его лишь руками.
Его лишь словами.
Свидетельство о публикации №110080906429