Три ежика и мы

23.05.2010
Три ежика и мы

И в нашем доме веселее стало
Семья у нас, не много и не мало,
Побольше стала на троих,
Красивых ежиков таких.

Ежиха мама, деток двое,
И диво с ними вот такое,
С сестричкою своею и ежихой спящей,
Был третьим ежик говорящий.

Нам всех представил и сказал:
«Наверное, и наш черед настал.
 Хотим и мы с людьми пожить
Немного людям послужить».

Мы называли их по именам?
Чтоб было легче, им и нам,
Понять все и сообразить,
Когда все вместе станем жить.

Ежиху мы Полиною назвали,
Ежу-говоруну Акбара кличку дали,
Ну а сестричку братика Акбара,
Мы называли просто- Сара.

Им было весело у нас,
Все мы встречались каждый час,
Хотели они людям послужить,
Так и отсались с нами жить.


Рецензии