Я по краю иду

Я по краю иду –
точно следом за Вами –
и пишу на ходу,
развернув note-book.
И не в райском саду,
не в индейском вигваме,
а в пыли, на жаре
слышу сердца я стук.
Где пристать кораблю –
В этом тоже проблема!
Ветер в парус ловлю,
внемлю песням воды.
Где-то ангел сидит,
замыкающий клеммы:
минус с плюсом – на взрыв,
на огонь и на дым.

9.08.2010 г.


Рецензии