Акроотзыв или акропародия филантропка

Филантропка
http://www.stihi.ru/avtor/hilantrop
Когда мне было десять лет...
Когда мне было двадцать лет...
Когда мне стало тридцать лет...
Я поняла, что Я - ПОЭТ!!!

Навеяно откликом на рецензию Роману Курортному, вернее одой в его защиту.

Ф\илантропирую везде,
И\ли тогда уже нигде!
Л\юблю как в школе я считать:
А\, десять, двадцать, двадцать пять!
Н\ет, тридцать - я уже поэт,
Т\акая - поэтичней нет!
Р\омана грудью защищу
О\дна за всех, заверещу!
П\рекрасно, продолжайте дальше,
К\огда у Вас не будет фальши,
А\двокатесса Вы на марше!


Рецензии