Слова. Лишь слова

Слова любви, слова печали,
Нетрезвая муза в зеленом белье.
Язык заплетается в долгом молчанье,
Летая, ты спишь, ты не враг себе.

Вот чистый лист, ложатся строчки
Устало, как бы невсерьез.
Ты все же дал себе отсрочку,
Все так же ждешь ответа звезд.


Рецензии