Мышата... Самым маленьким

В одной простой , мышиной семье ,
В глубокой , уютной норке ,
Мышонок родился в ноябре ,
Его назвали - ЗОРКИЙ !
Вот месяц прошел , за ним другой ,
Январский прекрасен иней ,
Мышонок новый , хорош собой ,
Его назвали - СИЛЬНЫЙ !
Прошла зима , шагает март ,
Весенний месяц - шумный ,
И вновь мышонок - каждый рад ,
Его назвали - УМНЫЙ !
Семья растет , но любит детей ,
Народец этот славный ,
И вновь , в одну из июньских ночей ,
Мышонок родился - РАВНЫЙ !
Он братьям своим не уступал ,
А в чем - то , он был и выше ,
И кот любой их семью уважал ,
Такие вот нынче мыши !


Рецензии