Волшебство

Хочу немного волшебства
Привнести в слова простые.
Проходит день, проходит два-
А они всё не остыли.

Если б только ты узнал
О том какое чудо это!
То с заката до рассвета
Ты бы лучше не сыскал.

В разлуке нашей я томлюсь
И жду секундочки заветной-
Где то тихо затаюсь
И буду ждать с любовью несусветной!

В ту секунду знай, родной,
Тебе я может прокричу
Или щепну...но будучи с тобой,
Тебе три слова посвящу.
Запомни - в каждой букве будет мысль,
В каждом звуке будет смысл.
Так вдохни с душой ты фразу мою
И пойми же как сильно ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии