Дайте сигарету!

Жизнь становиться всё сложнее,
Чёрная полоса не станет белее,
Много вопросов без ответа,
Где-то в кармане была сигарета.

На работе часто проблемно,
И сдают по тихоньку нервы,
Может и лучше,конечно где-то,
Ну где же эта сигарета.

Личная жизнь не радует вовсе,
И постепенно кончаются слезы,
Люди дают мне тупые советы ,
Кончились! Надо купить сигареты.

Но, а мечтать о хорошем и добром,
Просто нет сил и наверно без толку,
Ну а о нем, расскажу по секрету-
...Дайте же мне наконец сигарету! 


Рецензии