Вокзал
Ты на другом конце перрона,
А я свой путь все не найду.
А на путях стоят вагоны,
Я по путям к тебе иду.
Ты на другом конце перрона
Стоишь, одета в небосвод.
На лавочке сидит ворона
И ждет, пока состав пройдет.
Ты на дургом конце перрона,
Ты в легком платье голубом.
Уходишь ты, а я упорный.
Прошу, постой, дорога - дом.
А вот и тот конец перрона.
Но где же ты? А нет тебя...
На лавочке сидим с вороной.
Ты - моя девушка-мечта.
Свидетельство о публикации №110080906290