Бабушки-подружки
БАБУШКИ-ПОДРУЖКИ
Две подруги у порога вечером сидели,
Говорили кто о чем и вокруг глядели
У одной – одна беда, у другой – иная,
Но в одном сошлись подруги – жизнь теперь другая. – 2р.
Уже солнышко к закату по небу катило,
А рассказов у подружек еще много было,
Рассказать одна хотела и другая тоже,
И рассказы на рассказы небыли похожи. -2р.
Потемнело на дворе, бабушки решили,
Мы уже вдвоем не мало тут наговорили,
Нам поужинать пора и пора ложиться,
И пусть ночью нам обоим добрый сон присниться. -2р
А то завтра ты опять от меня уедешь,
И опять начнутся ночи, что спишь и бредишь,
И обратно мне одной в доме оставаться,
А одной и ночь, как вечность, может показаться.-2р.
Свидетельство о публикации №110080906273